雑談・つぶやき 電力不足や水不足が心配で、生活が困難になるのではないかと悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 電力不足も怖いけど かなりな水不足になりそう🥶 水使えない、電気も使えない、コロナで外出もはばかられる。 生活どうしろとー😱 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 生活 外出 赤ピク推し♡(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 梅雨明け衝撃でしたよね💦💦 水不足怖すぎます。。 節電も大事ですけどこれは冷房ないと本気で倒れてしまいますよね😱😱😱 6月27日 赤ピク推し♡ 私は昭和生まれですが、私が小さい時はここまで暑くなかったです😱 もう地球規模で温暖化を考えないと本当に生きて行けなくなりそうです💦 6月27日 はじめてのママリ🔰 同じく昭和生まれなので子どもたちは大変な時代に生まれたなと思ってます!私の小学校はクーラーなかったです😂 6月27日 赤ピク推し♡ うちもなかったです😂 それでも下敷きであおぐくらいでなんとかなりましたよね。 クーラー苦手な子とかもいるだろうし、本当に可哀想😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
私は昭和生まれですが、私が小さい時はここまで暑くなかったです😱
もう地球規模で温暖化を考えないと本当に生きて行けなくなりそうです💦
はじめてのママリ🔰
同じく昭和生まれなので子どもたちは大変な時代に生まれたなと思ってます!私の小学校はクーラーなかったです😂
赤ピク推し♡
うちもなかったです😂
それでも下敷きであおぐくらいでなんとかなりましたよね。
クーラー苦手な子とかもいるだろうし、本当に可哀想😭