サプリ・健康 生理中や前後に肛門の奥が痛む方はいらっしゃいますか?婦人科に行くべきでしょうか。 生理中や生理前後に、肛門というかお尻の奥のほうが痛くなる時がある方いますか? まるで出産の時のような痛みなんですけど笑。 生理に関係してそうなので病院に行くなら婦人科でいいのでしょうか。。 同じ痛みの経験者様がいましたら教えて下さい。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 病院 出産 生理前 婦人科 サーキー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 婦人科でいいと思います🙋♀️ 痛みがあまり強い時は子宮内膜症かもしれない、と聞いたことがあります。 私も同じような痛みが出ることがありますがなかなか病院に行けず放置してしまっています😂 6月27日 サーキー あの痛み辛いですよね!笑 私も今まで放置してましたが、痛くなる頻度が多くなってきたので行ったほうがいいのかなーと。 やはり婦人科でよさそうですね!ありがとうございます(^o^) 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーキー
あの痛み辛いですよね!笑
私も今まで放置してましたが、痛くなる頻度が多くなってきたので行ったほうがいいのかなーと。
やはり婦人科でよさそうですね!ありがとうございます(^o^)