家事・料理 どなたか教えてください😭😭😭習字の墨汁を体操服に付けてきてしまったよう… どなたか教えてください😭😭😭 習字の墨汁を体操服に付けてきてしまったようで かなりひどいことになってます😫 ネットで検索して試したりしましたが いまいち綺麗になりません。 劇的に綺麗になる方法ありますか?😣 2枚もダメになり心折れかけてます😢 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 服 体操 ママリ コメント 退会ユーザー ウタマロ石けんで洗うと落ちませんかね🤔 あとご飯粒でやる方法もあるみたいですが、、 6月27日 ママリ コメントありがとうございます!ウタマロと、ご飯粒試しましたがダメでした😭😭 6月27日 退会ユーザー これでもおちないですかね、、 6月27日 ママリ わざわざ調べて下さりありがとうございます!😭 マジックリンやってみます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!ウタマロと、ご飯粒試しましたがダメでした😭😭
退会ユーザー
これでもおちないですかね、、
ママリ
わざわざ調べて下さりありがとうございます!😭
マジックリンやってみます!