コメント

退会ユーザー
全然余裕です😍
焼肉屋さんも映画館も余裕です☺️

ねこ
行きたいけど勇気でなくて未だに未経験です 笑
フードコートのラーメンなら行ける!笑

退会ユーザー
らーめん、カラオケ、映画、マックは行けます!

3児のママ
入れます!回転寿司やファミレスなら行ったことあります😃
自分飲食店で働いてることもあって、1人客珍しくないし店側もなんとも思ったことなかったので😃
けっこう仕事のお昼休みとかで一人で食べに来てる人たくさんいますしね🫠
退会ユーザー
全然余裕です😍
焼肉屋さんも映画館も余裕です☺️
ねこ
行きたいけど勇気でなくて未だに未経験です 笑
フードコートのラーメンなら行ける!笑
退会ユーザー
らーめん、カラオケ、映画、マックは行けます!
3児のママ
入れます!回転寿司やファミレスなら行ったことあります😃
自分飲食店で働いてることもあって、1人客珍しくないし店側もなんとも思ったことなかったので😃
けっこう仕事のお昼休みとかで一人で食べに来てる人たくさんいますしね🫠
「お出かけ」に関する質問
皆さん、これはクレーム入れますか??🤔 今日、子供3人連れて無料で遊べる施設に遊びに行ってきました!室内で大型遊具やスイングカー、未満児が遊ぶソフト積み木コーナーなどがありました。見守りのスタッフが何名か居…
ディズニーシーの ファンタジースプリングスエリアで1日中遊びます。 お昼ご飯と、夕食のおすすめを教えてください。 近くが良いです。 10時ぐらいにパークに入るのでエリア内のレストランはSPは取れないかもですよね…
幼稚園のお友達と休みの日に一緒に遊びたいと子どもが言い出しました。 こういう場合、どこで遊んだりするのですか? 相手は遊びたくない、という場合もありますよね? 誘い方とか、場所の決め方はどうしましたか?
お出かけ人気の質問ランキング
𓆡mimaman's𓆡
焼肉?????すごい!!
なかなか勇気なくて行けずです
退会ユーザー
基本一人が好きなので🤣
映画館とか旦那とはいるのも嫌ですね…💦
ディズニーも1人でよく行ってました🤣