はじめてのママリ
補助金というのは年少からの幼児教育無償化(全額無償なわけではない)の話でしょうか?
それなら利用しています。
というか全員対象ですし、利用してない方はあまりいないかと。
学費が高いとのことですが、場合によっては既にその分は引いた上でのお値段である場合もありますので、確認されるといいと思います💡
はじめてのママリ
補助金というのは年少からの幼児教育無償化(全額無償なわけではない)の話でしょうか?
それなら利用しています。
というか全員対象ですし、利用してない方はあまりいないかと。
学費が高いとのことですが、場合によっては既にその分は引いた上でのお値段である場合もありますので、確認されるといいと思います💡
「私立幼稚園」に関する質問
午睡は一般的には何歳何ヶ月までしてましたか? 来年4月に2歳児幼稚園入園か、 満3歳児9月入園か迷っています。 多分園で午睡は厳しい子ですが、3歳1ヶ月になると午睡なしでも大丈夫な子もいるのでしょうか? 保育関係者…
午睡は一般的には何歳何ヶ月までしてましたか? 来年4月に2歳児幼稚園入園か、 満3歳児9月入園か迷っています。 多分園で午睡は厳しい子ですが、3歳1ヶ月になると午睡なしでも大丈夫な子もいるのでしょうか? 保育関係者…
【家計相談】 見直しお願いしたいです。 ママリちょっと裕福な方おおい印象なのですが 優しくご指摘願いたいです😭 ☆家族構成 夫 34さい 手取り40ちょっと ボーナス60✖️2 妻 34さい 手取り20前後 時短 ボーナス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント