コメント
yunon🌏
ほとんど毎日出てました😂😂
スポンジ
買い物も含め毎日どこかしら行ってましたよ。
大人もそうですが、暑いからと言いつつ出かけないと暑さに慣れなくて逆にしんどくなる原因にもなるので😂
-
はじめてのママリ🔰
おおお、、新しい視点でした!🥲
すでに私自身はもうこの暑さと闘えない身体です笑
赤ちゃんちょっと暑さにも慣れた方がいいかもしれませんね!- 6月28日
yunon🌏
ほとんど毎日出てました😂😂
スポンジ
買い物も含め毎日どこかしら行ってましたよ。
大人もそうですが、暑いからと言いつつ出かけないと暑さに慣れなくて逆にしんどくなる原因にもなるので😂
はじめてのママリ🔰
おおお、、新しい視点でした!🥲
すでに私自身はもうこの暑さと闘えない身体です笑
赤ちゃんちょっと暑さにも慣れた方がいいかもしれませんね!
「支援センター」に関する質問
娘が1人が平気すぎます。 人見知りしない 後追いしない 支援センターにいけば職員さん後追い こちらを見向きもしない 夜中に起きてきてリビングにはいはいで向かい 30分、40分平気で1人で遊んでる (私は隣の寝室で見…
一歳二ヶ月の子育ててます 今年は夏も暑くて、真夏は外に出て散歩もやめていて 秋口になって過ごしやすい日になったら散歩をしていましたが、冬になり風が出てきたりして寒くなって散歩に行かなくなりました。じーじが平…
こんな奥さんだったら可愛いなーと支援センターとか行ってほかの人みて思います!顔とかはもう変えられないですが、雰囲気というか 絶賛夫と不仲なので思うのかもしれません こんな人可愛いなーって思うことありますか?…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
けっこう皆さん毎日出掛けてるんですね!😳安心しました✨