コメント
yunon🌏
ほとんど毎日出てました😂😂
スポンジ
買い物も含め毎日どこかしら行ってましたよ。
大人もそうですが、暑いからと言いつつ出かけないと暑さに慣れなくて逆にしんどくなる原因にもなるので😂
-
はじめてのママリ🔰
おおお、、新しい視点でした!🥲
すでに私自身はもうこの暑さと闘えない身体です笑
赤ちゃんちょっと暑さにも慣れた方がいいかもしれませんね!- 6月28日
yunon🌏
ほとんど毎日出てました😂😂
スポンジ
買い物も含め毎日どこかしら行ってましたよ。
大人もそうですが、暑いからと言いつつ出かけないと暑さに慣れなくて逆にしんどくなる原因にもなるので😂
はじめてのママリ🔰
おおお、、新しい視点でした!🥲
すでに私自身はもうこの暑さと闘えない身体です笑
赤ちゃんちょっと暑さにも慣れた方がいいかもしれませんね!
「支援センター」に関する質問
Q1.最近?離乳食をあげる際、姿勢が前屈みになることがありイライラします。 同じような方いますか? 因みにローチェアであげており(hügmuu)のを使用してます。 Q2.支援センターに用がない時は毎日のように1hくらい行っ…
寂しいです。でも自分がどうしたいのかわかりません。 元々人付き合いが苦手でした。 学生時代からの付き合いの人も数人いますが、自信を持って友達と言える人はいません。 社会人になってからもよく「前の職場の人と今…
支援センターって、しばらく行ってなくてもまた再開して行き出すのってありなんでしょうか💦 上の子はコロナで全然行かず、下の子が6ヶ月くらいの時に行ってからしばらく行かずです😵 なんとなく常連さんたちは楽しく喋って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
けっこう皆さん毎日出掛けてるんですね!😳安心しました✨