コメント
yunon🌏
ほとんど毎日出てました😂😂
スポンジ
買い物も含め毎日どこかしら行ってましたよ。
大人もそうですが、暑いからと言いつつ出かけないと暑さに慣れなくて逆にしんどくなる原因にもなるので😂
-
はじめてのママリ🔰
おおお、、新しい視点でした!🥲
すでに私自身はもうこの暑さと闘えない身体です笑
赤ちゃんちょっと暑さにも慣れた方がいいかもしれませんね!- 6月28日
yunon🌏
ほとんど毎日出てました😂😂
スポンジ
買い物も含め毎日どこかしら行ってましたよ。
大人もそうですが、暑いからと言いつつ出かけないと暑さに慣れなくて逆にしんどくなる原因にもなるので😂
はじめてのママリ🔰
おおお、、新しい視点でした!🥲
すでに私自身はもうこの暑さと闘えない身体です笑
赤ちゃんちょっと暑さにも慣れた方がいいかもしれませんね!
「支援センター」に関する質問
1歳5か月になる娘の落ち着きのなさと癇癪に困っています。みなさんのお子さんは1歳5か月の頃どんな感じでしたか?1歳周りと比べても意味がないことはわかっていますが、お教室や支援センターなど行くとつい同じ月齢…
支援センターのイベントに参加しました。 同年代が参加するイベントなんですが、途中泣きわめき最終的には寝てしまいました。 毎回参加するとこんな感じです。 発達障害を疑います。 でも今日泣いたのは、たくさん同年…
支援センターや公園で子供がそばに居る中、他のお母さんと話してたら自分の子供が目は届くところにいるけどその場から離れてしまった時ってすぐ様話中断して子供のところにいきますか? なんか大事な話や相手方が話してる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
けっこう皆さん毎日出掛けてるんですね!😳安心しました✨