コメント
スポンジ
買い物も含め毎日どこかしら行ってましたよ。
大人もそうですが、暑いからと言いつつ出かけないと暑さに慣れなくて逆にしんどくなる原因にもなるので😂
yunon🌏
ほとんど毎日出てました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
けっこう皆さん毎日出掛けてるんですね!😳安心しました✨
- 6月27日
スポンジ
買い物も含め毎日どこかしら行ってましたよ。
大人もそうですが、暑いからと言いつつ出かけないと暑さに慣れなくて逆にしんどくなる原因にもなるので😂
yunon🌏
ほとんど毎日出てました😂😂
はじめてのママリ🔰
けっこう皆さん毎日出掛けてるんですね!😳安心しました✨
「支援センター」に関する質問
支援センターじゃないんですけど、こじんまりした無料のキッズスペースへこの前初めていきました 息子ともう1人女の子です(息子より少し年上っぽい) アンパンマン のカゴがあり、それを女の子が持ってたら息子が泣い…
自宅保育なのにちょいちょい熱出る子いますか?💦 鼻水や咳とかの症状はなく、熱だけ今出てます。 今週は月曜に支援センター行っただけであとは買い物くらいしかしてないのですが、何の熱でしょうか🤒 とりあえず元気だし、…
1歳10ヶ月ですが、 支援センターなどに行くと、楽しそうにずっと走り回り、ADHDを疑ってます💦手は繋げますが、手を離せば多分どこかへ喜んで走っていくでしょう 言葉などは早く、その他の悩みはないです、、 療育などに行…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おおお、、新しい視点でした!🥲
すでに私自身はもうこの暑さと闘えない身体です笑
赤ちゃんちょっと暑さにも慣れた方がいいかもしれませんね!