コメント

yunon🌏
ほとんど毎日出てました😂😂

スポンジ
買い物も含め毎日どこかしら行ってましたよ。
大人もそうですが、暑いからと言いつつ出かけないと暑さに慣れなくて逆にしんどくなる原因にもなるので😂
-
はじめてのママリ🔰
おおお、、新しい視点でした!🥲
すでに私自身はもうこの暑さと闘えない身体です笑
赤ちゃんちょっと暑さにも慣れた方がいいかもしれませんね!- 6月28日
yunon🌏
ほとんど毎日出てました😂😂
スポンジ
買い物も含め毎日どこかしら行ってましたよ。
大人もそうですが、暑いからと言いつつ出かけないと暑さに慣れなくて逆にしんどくなる原因にもなるので😂
はじめてのママリ🔰
おおお、、新しい視点でした!🥲
すでに私自身はもうこの暑さと闘えない身体です笑
赤ちゃんちょっと暑さにも慣れた方がいいかもしれませんね!
「支援センター」に関する質問
1歳の子供におすすめのおもちゃを教えてください🥰 誕生日プレゼントをまだ買っていなくて、なにかあげたいなぁと思っています。 絵本が好きで絵本は沢山あるのでそれ以外がいいかなとおもちゃ系を色々見ていますが悩み…
1才の赤ちゃん育ててるママさん方、GWどのように過ごす予定ですか? 連休はずっと旦那は仕事で家に居ません💦 近くの支援センターも祝日は閉まっているので行けません💦 ずっと家にいるのも、私も子供も飽きてしまうので、…
支援センター等は生後いつ頃から行ってますか? わたしの精神状態が良くなく、助産師さんから支援センターに行ってみたら?とおすすめされました。 予防接種が終わってからの方がいいですよね?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
けっこう皆さん毎日出掛けてるんですね!😳安心しました✨