コメント
わたまま
バケーションパッケージ推します💪🏻
並ばなくても乗れるアトラクションがあると心に余裕がありますし、混んでたり暑かったり雨だったりしても時間までじゃあレストラン入ってゆっくりしよっかって別の楽しみ方が出来るのでオススメです😭💓
お子さん2歳4歳ならなおなら並ぶの大変ですし…😭
たぬきち
お金出せるならバケパにします!
そこまでは厳しいなら直営ホテル+チケットに
しておきますが、余裕があるのなら
夏こそバケパの使い甲斐があると思います😆
-
mi
お返事ありがとうございます😊
ぜひ使いたくなりました!
ホテルはどこにされましたか?💕💕- 6月28日
-
たぬきち
ドリンク飲み放題なので
夏は1番オススメです🤗
私はランドホテルが好きなので
ランドホテルにしますが
お部屋に戻る時間が多いなら
ミラコスタもオススメです〜!- 6月28日
-
mi
ランドホテル、おすすめのお部屋、好きなお部屋ありますか?💕
キャラクターのお部屋が気になったのですが、美女と野獣やティンカーベルなど、まだ我が子はあんまり興味を持てそうになく。ミッキー、ミニーのお部屋などはないんですかね?😅- 6月28日
-
たぬきち
タレットルームやアルコーヴルームが
普通のホテルとは違う部屋の作りで
かわいくて好きです😊
標準のお部屋はミッキーミニーの絵もありますが
完全にキャラ!って感じがよければ
アンバサダーホテルかな、と思います🤗- 6月28日
-
mi
そうなんですね!
ありがとうございます!
何を取るか、迷います🥺- 6月28日
ゴロゴロするの好き❤
子供が小さいうちはバケーションパッケージしか考えられないです
人気のアトラクションの待ち時間が少ない、グリーティングやショーのチケットも付いてる
ドリンクはフリーでポップコーンバケットも付いてきます
小学生くらいになるまではバケーションパッケージのほうが楽だと思います
どれに乗るにしても真夏に抱っこで30分以上並ぶとか地獄過ぎます😱
-
mi
お返事ありがとうございます😊
バケーションパッケージお得がたくさんですね!ぜひ利用したいです!
ホテルはどこにされましたか?💕- 6月28日
-
ゴロゴロするの好き❤
ミラコスタとアンバサダーは泊まったことあります
やっぱりパークから近い、ミラコスタかランドホテルがオススメです- 6月28日
-
mi
ありがとうございます!
近いのは魅力的です🥺
参考にさせていただきます!!- 6月28日
mi
推し!ありがとうございます🥰ぜひ、利用したくなりました!レストランが選べるプラン名教えていただきたいです🥺
それから、ホテルはどこにされましたか?どうしてそのホテルに決められたかも知りたいです💕ホテルたくさんあって迷います🥺
わたまま
レストラン選べるプラン何度か使いましたが、選んだのがマゼランズやシーの船の中のレストラン、ブルーバイユーなどわりとしっかりコースで食べるところで子供がいつ騒ぐか気が気じゃなくて…最近はもうレストランは別のプランで、アプリで予約してだったりその日にフラッと入れるようなレストラン使用してます😭
うちはホテルはランドホテル一択です😂
一日目シーで夕方から夜にかけて遊んで、車をホテルに移動して2日目はランドで遊んで、子供が疲れたらお土産買いがてらランドホテルの駐車場で休憩してまた夜まで遊ぶのおすすめです🥹💓
重たいお土産気にせずそのあと遊べますし、みんなが帰る時間じゃないのでショップも空いてるので🥺
ランドホテルで必ず、14時まで?に車を出さないと駐車場代かかりますって言われますがかからないので気をつけてください🤫
mi
詳しく教えてくださりありがとうございます!!子連れなら、しっかりしたレストランよりは、気軽に入れるレストランが良いです💕それは、バケーションパッケージじゃなく、別でアプリで取ったり直接並んだりしたら良いのですね💕
子ども達休憩させてる間にお買い物最高ですね!しかも空いている時間に💕私は遠方から行くので車ではないのですが、やはり、ランドから近いっていうのは魅力的です!シーで遊んでランドホテル、翌日ランドで遊ぶという感じで計画立て始めました。
現在はお土産の個数制限などあるのでしょうか?お土産ショップ入店制限などもあるのかご存知ですか? 質問ばかりすみません😩😩
わたまま
最後に行ったのが先月なので、また仕組みが変わってるかもしれませんが私が行った時は入店制限も個数制限もなかったです💓
車がなくて2日目休憩する場所がなければ、ミラコスタ取ってシー中15時以降休憩(シャワー浴びたり)がてらお土産買って、で2日目ランドゆったり楽しむとかでも良さそうですね☺️
楽しいディズニーになりますように💓😍
mi
ランドホテルで予約しました!
色々教えてくださりありがとうございました🥺
うまく休憩取りながら、お土産も存分に購入して楽しい2日間にしたいと思います💸
ありがとうございました💓😊