1人目の時はしかの対抗なくて2人目妊活前に予防接種した方どのくらいい…
1人目の時はしかの対抗なくて2人目妊活前に予防接種した方どのくらいいますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
した!
はじめてのママリ🔰
してない!
1人目の時はしかの対抗なくて2人目妊活前に予防接種した方どのくらいいますか?
はじめてのママリ🔰
した!
はじめてのママリ🔰
してない!
「妊活」に関する質問
人工授精が木曜朝になるなら今夜タイミングとらないべきでしょうか?迷います😓🫢先月は水曜夜中タイミングとり金曜日排卵で着床はしました。2日前だったので今夜 取れたら取ろうかな?と思いつつも、木曜の朝8時頃に精…
妊活中アラサーです。 クロミッドで卵胞は何個育つものですか? また、クロミッドにお詳しい方はご意見お願いします! 不妊治療 タイミング法で通院してます。 一度自然妊娠しましたが初期流産経験ありです。 自力排卵…
排卵予定日が16日で排卵しておらず、18日に促進剤を打ち19に排卵 23と25にHcg5000注射をうち、 生理予定日2日前にフライング検査をしたところ陽性 その次の日もう一度検査したところ真っ白な陰性 そして今生理予定日3日…
妊活人気の質問ランキング
コメント