雑談・つぶやき 朝から有酸素運動とストレッチして、汗だくになってシャワー浴びてすっ… 朝から有酸素運動とストレッチして、汗だくになってシャワー浴びてすっきりー!!何回目??って感じのダイエット、今回はどれだけ続くかなあ🤣もっと服を綺麗に着こなせるようになりたい!痩せたい!!! 最終更新:2022年6月27日 お気に入り ダイエット 運動 ストレッチ 服 のん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 汗だくからのシャワーって最高に気持ち良いですよね😍✨ 私もお風呂前に筋トレや有酸素やって汗かくの好きです! サウナにハマる人ってこんな感覚なのかなーといつも思ってます🤣 6月27日 のん コメントありがとうございます💓 気持ちいいですよね😆 どうせならめちゃくちゃ汗かいてから シャワー浴びよう!って無駄に燃えちゃいます🤣 最近暑くてシャワー浴びてもまたすぐ 汗かいちゃいますが🤣 サウナで汗かくのもいいですよねー! サウナ行きたくなりました😂💞 6月27日 退会ユーザー 分かります!ただ入るの勿体無くて、汗を一気に流すのが快感です🤣✨ ほんと暑いですよね!外でウォーキング出来ずもっぱら宅トレです✌️ のんさんはYouTube見て運動されてますか? 岩盤浴とか前流行ってましたよね!デトックスしたいですね😍 6月27日 のん 共感嬉しいです😆💓 私ももっぱら家ですよ〜✨ YouTubeのひなちゃんねると ずぼらストレッチをよくしてます☺️ naさんのおすすめなにかありますか😍?? 結構飽き性なので色々なの試してみたくて♡♡よかったら教えてください☺️ いいですよね〜!子どもがいたりこのご時世 なかなか行けないけど、いい汗かきに行きたいです😆 6月27日 退会ユーザー あんまり汗かかないと損した感じになりませんか?🤣笑 ひなちゃん可愛いですよね♡ 私は筋トレはのがちゃんねる、アクトレブログ、たけまりさん 有酸素は踏み台昇降をしてます〜😊踏み台はめちゃくちゃ汗掻くので最近のお気に入りです✌️笑 ほんとこの夏は痩せたいですよね🥺✨ 6月27日 のん めっちゃわかります〜🤣🤣🤣 いつもみたいにダラダラ汗が出てこなかったらなんか悔しいです!!笑 可愛いですよね〜😍かわいいし、身体綺麗やし、努力がすごいですよね🥹 たけまりさんの声かけやる気でますよね♡♡ 他の2つは知らなかったです😳たくさん教えてくださりありがとうございます♡♡ 踏み台昇降もやったことなかったです〜!! 汗かくならやってみます🤣✊🏻 痩せたいです〜!夏が終わるまでに🤣 一緒に頑張りましょ〜♡♡ 6月27日 退会ユーザー 色々気分で選べて良いですよね✨ ぜひぜひ!検索してみて下さい〜😍 沢山汗かいて脂肪燃やしましょう〜!🔥 良かったらまたお話して下さいね😊♡ 6月27日 のん ありがとうございます💓 頑張りましょ〜う❤️🔥 嬉しいです♡♡ ぜひぜひまたお話しさせてください😆 6月27日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます💓
気持ちいいですよね😆
どうせならめちゃくちゃ汗かいてから
シャワー浴びよう!って無駄に燃えちゃいます🤣
最近暑くてシャワー浴びてもまたすぐ
汗かいちゃいますが🤣
サウナで汗かくのもいいですよねー!
サウナ行きたくなりました😂💞
退会ユーザー
分かります!ただ入るの勿体無くて、汗を一気に流すのが快感です🤣✨
ほんと暑いですよね!外でウォーキング出来ずもっぱら宅トレです✌️
のんさんはYouTube見て運動されてますか?
岩盤浴とか前流行ってましたよね!デトックスしたいですね😍
のん
共感嬉しいです😆💓
私ももっぱら家ですよ〜✨
YouTubeのひなちゃんねると
ずぼらストレッチをよくしてます☺️
naさんのおすすめなにかありますか😍??
結構飽き性なので色々なの試してみたくて♡♡よかったら教えてください☺️
いいですよね〜!子どもがいたりこのご時世
なかなか行けないけど、いい汗かきに行きたいです😆
退会ユーザー
あんまり汗かかないと損した感じになりませんか?🤣笑
ひなちゃん可愛いですよね♡
私は筋トレはのがちゃんねる、アクトレブログ、たけまりさん
有酸素は踏み台昇降をしてます〜😊踏み台はめちゃくちゃ汗掻くので最近のお気に入りです✌️笑
ほんとこの夏は痩せたいですよね🥺✨
のん
めっちゃわかります〜🤣🤣🤣
いつもみたいにダラダラ汗が出てこなかったらなんか悔しいです!!笑
可愛いですよね〜😍かわいいし、身体綺麗やし、努力がすごいですよね🥹
たけまりさんの声かけやる気でますよね♡♡
他の2つは知らなかったです😳たくさん教えてくださりありがとうございます♡♡
踏み台昇降もやったことなかったです〜!!
汗かくならやってみます🤣✊🏻
痩せたいです〜!夏が終わるまでに🤣
一緒に頑張りましょ〜♡♡
退会ユーザー
色々気分で選べて良いですよね✨
ぜひぜひ!検索してみて下さい〜😍
沢山汗かいて脂肪燃やしましょう〜!🔥
良かったらまたお話して下さいね😊♡
のん
ありがとうございます💓
頑張りましょ〜う❤️🔥
嬉しいです♡♡