住まい 実家に帰ってきた女性が、ゴキブリ駆除のおすすめ商品を教えてほしいと考えています。新築で掃除はこまめにしているが、実家でゴキブリを見て不安になっています。 実家に帰ってきています ゴキブリ駆除にオススメの物教えてください 我が家は新築で綺麗にこまめに掃除しているのでいません この前実家でゴキブリ見たので気持ち悪くて寝れません…(><) オススメの物あれば教えてください(´・ω・`) 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 掃除 新築 3児mama(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも同じ感じです!実家はゴキブリがいて恐怖でしかないです! ハッカ油の匂いが苦手らしいのでいい匂いだしまいてます! あとはブラックキャップを外に置いてます! 6月27日 3児mama コメントありがとうございます(^^) 効果の方はどうですか? 6月27日 退会ユーザー 最近は見てません!あとフマキラーの角とかにシュッとするとゴキブリ見なくなるっていうやつもしまくってました!それおススメです! 6月27日 3児mama ありがとうございます(^^) 早速買いに行ってきます♡ 6月27日
3児mama
コメントありがとうございます(^^)
効果の方はどうですか?
退会ユーザー
最近は見てません!あとフマキラーの角とかにシュッとするとゴキブリ見なくなるっていうやつもしまくってました!それおススメです!
3児mama
ありがとうございます(^^)
早速買いに行ってきます♡