妊娠・出産 食欲がとまらない…昼御飯まてずに、昼前に食べて、冷凍タイヤキ二つ食べ… 食欲がとまらない… 昼御飯まてずに、昼前に食べて、冷凍タイヤキ二つ食べて、ミニスナック食べて、アーモンドチョコを半分食べちゃいました( ̄▽ ̄;) 食べ過ぎでしょうか!? いまのとこ、尿検査、血圧に問題はありません。でも高齢です~(((^_^;) 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 冷凍 アーモンド ひろ(7歳, 10歳, 14歳) コメント みずたま 我慢できないときには気づけばポテトチップス1袋なくなってました😂 晩ご飯軽めにするとかで調整はどうですか?! 11月28日 ひろ ありがとうございます。ポテチ食べたくなりますよね。夕飯どきだけお腹へらずに、夜中に魚たべました。明日は糖分ひかえないと(((^_^;) 11月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます。ポテチ食べたくなりますよね。夕飯どきだけお腹へらずに、夜中に魚たべました。明日は糖分ひかえないと(((^_^;)