コメント
M
初めまして☆
越谷市に住んでて、彩都で出産して1歳まで予防接種受けてました(*´ω`*)
特に手続き等いらなくて、子供の予防接種の用紙を記入して持って行けば大丈夫です!!
あ!最初は電話して予約します!その後は先生が次はいついつに何の注射ねーと言ってくれます😌
M
初めまして☆
越谷市に住んでて、彩都で出産して1歳まで予防接種受けてました(*´ω`*)
特に手続き等いらなくて、子供の予防接種の用紙を記入して持って行けば大丈夫です!!
あ!最初は電話して予約します!その後は先生が次はいついつに何の注射ねーと言ってくれます😌
「病院」に関する質問
皆さん子供が熱出たらすぐ病院行きますか? 朝方39.4でした 6歳の子です インフルエンザとかなんかのウイルス?だったら すぐ反応でないと聞いたことがあり 今日仕事なので午前中であがらせてもらって午後から病院に…
皆さまならどうしますか? 義実家まで1時間、義父がリハビリ入院中で今日ケアマネさんが義実家に来て間取りや何処に手すりが必要かなど具体的に家を見に来ます。 そして昨日から小6の子供が発熱で40度近いです。 私は旦…
旦那に、ノロかもしれんから病院行くお金置いといてって言われたけど、ノロだとして病院行ってなにするの😅 脱水酷かったら点滴とかするだろうけど、2回水下痢した、熱は無い。って 特効薬ないよ〜 人が腎盂炎で入院したと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかちん
詳しくありがとうございます✨😊
みかちん
横から質問すみません💦
いついつに何の注射ねーと言われたら、帰りに次の予約してから帰れましたか?😭
それとも日にちと注射名をメモして帰ってからまた電話予約しましたか??
M
帰りに受付で呼ばれて、次の予約ありますか?と聞かれるのでいつからで何の注射か言うと、空いてる日と時間言ってくれるので予約出来ますよ😌👍
みかちん
詳しくありがとうございます!!