はじめてのママリ
上の子ですが、アトピーとアレルギーがあるのでオロパタジン1年飲んでます😌
その前はアレジオンを2年飲んでました。
抗アレルギー剤ですし長期的に飲んでも問題ないです。
むしろ症状が出る前から続けて飲まないと効果ないですよ👌

優しい麦茶
大丈夫ですよ!
鳥肌みたいにザラザラするのは何か食べた後だけですぐ引きますか?
うちの子達はよく鳥肌みたいにザラザラになって、感想だと言われてました!
はじめてのママリ
上の子ですが、アトピーとアレルギーがあるのでオロパタジン1年飲んでます😌
その前はアレジオンを2年飲んでました。
抗アレルギー剤ですし長期的に飲んでも問題ないです。
むしろ症状が出る前から続けて飲まないと効果ないですよ👌
優しい麦茶
大丈夫ですよ!
鳥肌みたいにザラザラするのは何か食べた後だけですぐ引きますか?
うちの子達はよく鳥肌みたいにザラザラになって、感想だと言われてました!
「3歳」に関する質問
1歳児、自宅保育の方、どのくらいお子さんの相手してますか?1歳だとまだ1人遊びなんて全くできない子が多いですよね?😓 息子は以下のスケジュールで生活してます。 6:00 起床 10:00 プレ幼稚園 14:00 お迎え→お昼寝 15:…
3歳の下の子水曜日から体調を崩してます。 水曜日は少し鼻水が出るくらいで元気いっぱい 木曜日も元気でしたが朝は37.3、寝る前に37.8 咳と鼻水で夜中あまり眠れず…耳を触る仕草をしたので痛いか聞いたが痛くない!と言わ…
日曜からインフルなってます。3歳です。 一回解熱したのですが5日目の今日また熱が出て 咳もひどくなって再受診しました。 来週火水でスイミングの体験を申し込んで、支払い済みです。 みなさんならやはり延期や日程変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント