お出かけ 福島県船引で子供のカットが良い所を教えてください!今までは旦那が小さ… 福島県船引で子供のカットが良い所を 教えてください! 今までは旦那が小さい頃から通ってる 床屋さんに連れていっていましたが 床屋さん嫌いになるといけないからと 短時間でやってくれるのですが凄く短くはカットしてくれません。 良いところ教えてください ( ;∀;) 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 1 旦那 福島県 さー(7歳) コメント ここまま 船引のサンキューカットは、車の椅子にのって、DVDみてカットするので楽しめます! バリカン嫌がらないなら、短くできます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント