コメント

いちご
友達にきいたはなしだと、
サンドイッチとかじゃないとだめらしいです。
スティックパンとか菓子パンはダメらしいです😅

sk.
私はアンパンマンスティックの野菜味持たせてます!お弁当箱にすっぽり入るので😄
いちご
友達にきいたはなしだと、
サンドイッチとかじゃないとだめらしいです。
スティックパンとか菓子パンはダメらしいです😅
sk.
私はアンパンマンスティックの野菜味持たせてます!お弁当箱にすっぽり入るので😄
「給食」に関する質問
晩酌するのが日課でストレスで過食してしまうこともあります。 最近有酸素運動のYouTubeを見ながら運動していますが、 2、3週間で4kg増えました。 朝ご飯を8時台に食べます。 給食のお仕事で一口味見はします。 お昼ご飯…
こんなに毎日暑いのに! 娘の水筒、200mlも減ってないんですけど! 給食で牛乳は飲んでるにしても、少なすぎじゃないですか? 学童も行ってて、11時間くらいの間に牛乳と水筒200ml・・・本気で心配
お子さんを預けている園に不信感を感じてる方いらっしゃいますか? ことの発端は1年前ですが、いつも通り迎えに行くと娘が足を怪我していて「○○ちゃんが滑り台の上にいた時に他の子が押しちゃってそのまま落ちちゃいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
えぇー、、白ごはんの代わりのパンなのにサンドイッチ!!おかずはしっかり保育園ででるのにサンドイッチとか持たせたらおかずまで食べれなさそう、、
いちご
お腹いっぱいになりそうですよね🫢
ジャムサンドとかたまごサンドとからしいですよ😅
うちはまだ先ですが、朝からそんな時間ないしとおもってます。笑笑