※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

うちは私と旦那どちらか後に寝る人がエアコンを消して窓を全開にするん…

うちは私と旦那どちらか後に寝る人がエアコンを消して窓を全開にするんですが、消してすぐは涼しくてもあっという間に部屋は暑くなり子供たちは暑さで起きます。
でもタイマーで切れるように寝たってエアコンが切れた後は窓も開いていない閉めっぱなしになるし、どうしたらいいんだろう?と思います。
みなさんはどうしてますか?

コメント

てるてる坊主

朝までつけてます😂 

• てるてる坊主

てるてる坊主

温度は少し高めで1番小さい風なので大丈夫です☺️
    直接はあらないように羽は上に向けて左右の羽は動くようにしてます♡
    つけっぱなしにしてから朝まで熟睡です🙌

• 6月27日
にこ

快適に寝たいので、私もつけっぱなしです!

はじめてのママリ🔰

体がだるくなったり風邪を引いたりはしなかったですか?

はじめてのママリ🔰

朝までつけっぱなしです😭😭!!

にこ

慣れるまでは多少の体調不良とかあるかもですが、暑くて寝れないのも色んなトラブル起こりそうなので🤔睡眠優先しちゃってます😂

ママちゃん

扇風機を使うとか😃
エアコン使ってるときは使いたくないなら、扇風機でも入タイマーあるのもあるので上手に使う😃

寝苦しくて何度も起きると睡眠不足になってしまうので寝冷えしないように腹巻したりしながら、朝までエアコンつけっぱなしで寝てます😂

🍭🍭🍭

朝までつけます😓
寝てると特に汗だくになります😓

ほのち

寝室のドア開けて朝までつけっぱなしです😊
ドア閉めたままだとどんどん寒くなってしまうので💦

まめ大福

うちはタイマー付けて、寝室のドアを少し開けてます
リビングの隣で寝ているので、リビングの窓も少し開けてます
暑くて起きる時があるのでエアコンのリモコンは私の枕元に置いて暑くて起きたらつけます