コメント

ガチャピン
来年娘が1年生ですが、2年前お兄ちゃんはスーツに運動靴にしたので娘もスーツに運動靴にします☺️

うー
お下がりのローファー履きました⭐️
-
はじめてのママリ
ローファーなんて普段履かないですし、お下がりがあると良いですね😊
- 6月27日
ガチャピン
来年娘が1年生ですが、2年前お兄ちゃんはスーツに運動靴にしたので娘もスーツに運動靴にします☺️
うー
お下がりのローファー履きました⭐️
はじめてのママリ
ローファーなんて普段履かないですし、お下がりがあると良いですね😊
「女の子」に関する質問
今日1年生のお迎えにいって 引率の先生がひとりいて 親がみんな来ているわけではなく むしろ少なかったです。 親が来ていない子が2人 トイレ行きたいと言い出しました。 男の先生だったのですが 間に合わないなら道の脇…
1歳女の子、先週から慣らし保育始まってます。 足の甲、側面、手のひらに赤いブツブツができました。 その他症状としては2月ごろから鼻水、咳が出てます。 そんなに酷くはなく、今も薬飲んでます。 この赤い発疹は手足…
旦那さんが自分の兄弟姉妹の子供(旦那からみると姪っ子甥っ子)ばかり可愛がる、という方いますか? 1人目4歳、2人目妊娠中なのですが、旦那は男の子を切望している中、2人とも女の子でした😭 そんな中旦那の姉が先日男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
運動靴は新品を準備しますか?
運動靴も多いのでしょうかね🤔
ガチャピン
普通に通学用の新品の靴で行きますよ☺️お兄ちゃんの時は、逆にロースァーなど、履いている子が少なかった気がします🧐
はじめてのママリ
新品なんですね!
参考にさせていただきます😊