コメント
はじめてのママリ
アクアドーム近くのかい保健整骨院とてもおすすめです😊回数券の話もされましたが、提案の1つくらいでさらっと話してもらったので、全然断れる感じでした🥰施術も力加減を聞いてくれ、いい感じでした😊私は腰で行きましたが、とても良くなりましたよ😄
はじめてのママリ
アクアドーム近くのかい保健整骨院とてもおすすめです😊回数券の話もされましたが、提案の1つくらいでさらっと話してもらったので、全然断れる感じでした🥰施術も力加減を聞いてくれ、いい感じでした😊私は腰で行きましたが、とても良くなりましたよ😄
「体」に関する質問
最近息苦しいのですが、 やはりお腹が大きくなって圧迫されてるからなのでしょうか 食べた後とか横になった時に息苦しい気がします 気持ち悪くなって吐くとよくなります 同じ方いますか? また、産婦人科の先生にこのこと…
こちらのカテゴリーでも投稿させていただきます。 男の子のちんちんについての話になります。 5歳の子が男の子なんですが お風呂でちんちんの皮を剥いて洗う事ができません。 剥くという行為自体が怖いみたいです。 …
男の子のちんちんについての話になります。 5歳の子が男の子なんですが お風呂でちんちんの皮を剥いて洗う事ができません。 剥くという行為自体が怖いみたいです。 心配で泌尿器科で見てもらったんですが もう年齢的にも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ムーミン
かい保健整骨院ですね(*^^*)
今はどこでも回数券の話とかされる所が多いんですかね(′;Д;`)
候補に入れさせて頂きます!
ありがとうございますm(*_ _)m
はじめてのママリ
多分、ホントに悪くて毎日通う人にはかなりお得なんだと思います😄こんなのもあります〜て感じだったので、あ、わかりました〜😄て感じで全然流せましたよ♡それ以上言ってこられる事もなかったです🥰ご参考までに♡
ムーミン
半ば強制な感じではなかったのがいいですね⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎
上手く交わせるように頑張ります💪
はじめてのママリ
もし、かい保健整骨院だったら断るとか交わすとか、そんな感覚ではなくて大丈夫ですよ☺全然押し売り感はないです😊ホントに選択肢の1つて感じです♡1度雰囲気だけでも気楽に行っていただくと分かるかと思います😄⭐️自分に合う整骨院が見つかるといいですね❣️