※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
サプリ・健康

熊本市南区周辺近辺でお手頃でオススメの整体ありませんか?回数券が無く…

熊本市南区周辺近辺でお手頃でオススメの整体ありませんか?
回数券が無くて力加減もちょうど良くて行きやすい。を探してるんですが回数券とか進みられる所は行きたくないなぁと💦

コメント

はじめてのママリ

アクアドーム近くのかい保健整骨院とてもおすすめです😊回数券の話もされましたが、提案の1つくらいでさらっと話してもらったので、全然断れる感じでした🥰施術も力加減を聞いてくれ、いい感じでした😊私は腰で行きましたが、とても良くなりましたよ😄

• ムーミン

ムーミン

かい保健整骨院ですね(*^^*)
    今はどこでも回数券の話とかされる所が多いんですかね(′;Д;`)
    候補に入れさせて頂きます!
    ありがとうございますm(*_ _)m

• 6月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

多分、ホントに悪くて毎日通う人にはかなりお得なんだと思います😄こんなのもあります〜て感じだったので、あ、わかりました〜😄て感じで全然流せましたよ♡それ以上言ってこられる事もなかったです🥰ご参考までに♡

• 6月27日
  • ムーミン

ムーミン

半ば強制な感じではなかったのがいいですね⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎
    上手く交わせるように頑張ります💪

• 6月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もし、かい保健整骨院だったら断るとか交わすとか、そんな感覚ではなくて大丈夫ですよ☺全然押し売り感はないです😊ホントに選択肢の1つて感じです♡1度雰囲気だけでも気楽に行っていただくと分かるかと思います😄⭐️自分に合う整骨院が見つかるといいですね❣️

• 6月27日