コメント
はじめてのママリ
アクアドーム近くのかい保健整骨院とてもおすすめです😊回数券の話もされましたが、提案の1つくらいでさらっと話してもらったので、全然断れる感じでした🥰施術も力加減を聞いてくれ、いい感じでした😊私は腰で行きましたが、とても良くなりましたよ😄
はじめてのママリ
アクアドーム近くのかい保健整骨院とてもおすすめです😊回数券の話もされましたが、提案の1つくらいでさらっと話してもらったので、全然断れる感じでした🥰施術も力加減を聞いてくれ、いい感じでした😊私は腰で行きましたが、とても良くなりましたよ😄
「体」に関する質問
一年生娘。 他人に叱られるのが苦手で、今日先生に注意されて泣いたそうです。 別に怒られていません。 ただ、間違いを指摘されただけ。 怖い先生ではないですが、淡々としたタイプで、子供達は少し苦手みたいです。 幼…
2歳5ヶ月とかそのくらいで、 まぁそこそこお話しするよってお子さん 滑舌ってどうですか?大体聞き取れますか? 上の子では苦労しなかったのですが下の子は 聞き取れない言葉がたくさんあって どう考えても何言ってるか…
みなさん今コロナってどんな認識ですか?インフルと同じですか? もしかしたらコロナだったのかなと、今更ですが思ってます 6/24に下の子が熱を出して溶連菌、 その2日後に私も喉の違和感や倦怠感、頭痛 上の子は喉は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
多分、ホントに悪くて毎日通う人にはかなりお得なんだと思います😄こんなのもあります〜て感じだったので、あ、わかりました〜😄て感じで全然流せましたよ♡それ以上言ってこられる事もなかったです🥰ご参考までに♡
はじめてのママリ
もし、かい保健整骨院だったら断るとか交わすとか、そんな感覚ではなくて大丈夫ですよ☺全然押し売り感はないです😊ホントに選択肢の1つて感じです♡1度雰囲気だけでも気楽に行っていただくと分かるかと思います😄⭐️自分に合う整骨院が見つかるといいですね❣️
ムーミン
かい保健整骨院ですね(*^^*)
今はどこでも回数券の話とかされる所が多いんですかね(′;Д;`)
候補に入れさせて頂きます!
ありがとうございますm(*_ _)m
ムーミン
半ば強制な感じではなかったのがいいですね⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎
上手く交わせるように頑張ります💪