コメント

RI
お母さんの身体が冷えたりすると赤ちゃんは動いたりして温まると気持ちよくて寝ると聞いたことがあります!
私は胎動は毎日感じていますが夜が1番動いてるような気がします!
RI
お母さんの身体が冷えたりすると赤ちゃんは動いたりして温まると気持ちよくて寝ると聞いたことがあります!
私は胎動は毎日感じていますが夜が1番動いてるような気がします!
「妊婦」に関する質問
春の妊婦初経験で花粉症やらくしゃみ 咳がこわいです。 1人目冬生まれだったので 今回初めて後期の今花粉の時期経験してます。 花粉症毎年症状がちがうので 薬必須ってほどでもなかったのですが、 鼻ずるずるより目にき…
つわりと切迫以外で母子連絡カードで休んだ方おられますか? 妊娠中期ですが母子連絡カードで1ヶ月ほど休んでいます。 症状は胃痛で書いてもらってます。 最初2週間休んだんですが1回延長してもらいました。 職場の環…
早生まれのデメリットってそこまでデメリットでしょうか? もらえる手当少ない!に関しては、その代わり4月生まれの子は3月生まれの子に対して成人するまで11ヶ月多く親に育ててもらうわけですよね?となると手当よりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とく
コメントありがとうございます🙌
先ほどポコポコと感じる事が出来ました😭😭
体冷やさない様に気を付けます😱
週数同じですね💕
予定日いつですか??😊
RI
それは安心出来ましたね〜😆❤️❤️良かったのです☺️💗
私は4月15日です~
いつごろですか?
性別はお分かりましたか😊🍀