妊娠・出産 お腹が痛くなり、胎動が少ないです。同じ経験の方や胎動の感じ方を教えてください。 こんにちは☀️ 現在妊娠6ヶ月の妊婦です。 昨夜、冷や汗ダラダラかくほどお腹が痛くなりました💦 トイレに行ったら治ったのですが、恐らく冷えたせいだと思います😣 その後の胎動が少ない気がして… 朝はポコポコしてたのですが、今は感じません💦 同じ様な経験された方いらっしゃいますか?😣 また、同じくらいの妊婦さんどれ位胎動感じてますか?? 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 胎動 妊娠6ヶ月 妊婦 トイレ とく(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント RI お母さんの身体が冷えたりすると赤ちゃんは動いたりして温まると気持ちよくて寝ると聞いたことがあります! 私は胎動は毎日感じていますが夜が1番動いてるような気がします! 11月28日 とく コメントありがとうございます🙌 先ほどポコポコと感じる事が出来ました😭😭 体冷やさない様に気を付けます😱 週数同じですね💕 予定日いつですか??😊 11月28日 RI それは安心出来ましたね〜😆❤️❤️良かったのです☺️💗 私は4月15日です~ いつごろですか? 性別はお分かりましたか😊🍀 11月28日 とく 本当に良かったです😭 お騒がせしました😅 私は12日です😊 近いですね😉✨ 性別は病院が教えない方針なので産まれるまで分からないです😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とく
コメントありがとうございます🙌
先ほどポコポコと感じる事が出来ました😭😭
体冷やさない様に気を付けます😱
週数同じですね💕
予定日いつですか??😊
RI
それは安心出来ましたね〜😆❤️❤️良かったのです☺️💗
私は4月15日です~
いつごろですか?
性別はお分かりましたか😊🍀
とく