妊娠・出産 最近前駆陣痛がなくなりました。これでまだ産まれないのでしょうか。同じ経験の方いますか? 38w3dです。 1週間くらいまでは前駆陣痛が結構あったのですがここ数日それが全くなくなりました😂 同じようになくなった方いますか〜? まだまだ産まれないということですかね🥹 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 妊娠38週目 38w3d 前駆陣痛 YUAA✨(2歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてママリ🔰 コメント失礼します! 私も金曜日に内診グリグリされてから金土とお腹の張りと生理痛のような痛みがありましたが、今になってピタリと病みました、、、🥲まだまだ生まれそうにないです🥲笑 6月26日 YUAA✨ コメントありがとうございます😊内診グリグリもされてても今はもう何もないのですね🥹 まだまだそうですよね😂 赤ちゃんのタイミングで...もう少しまったり様子見ですね😘 6月26日 はじめてママリ🔰 そうなんです、、、💦 あきゆき✨さん上のお子様もいらっしゃるのですね!上のお子様は予定日どおりだったのですか??? 6月27日 YUAA✨ まさかのついさっき破水して病院です笑 頑張ります!✨ 6月27日 はじめてママリ🔰 えええっ〜!!ほんとですか!!!!ついに🤍👶🏻 頑張ってください🙇♀️🫶 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUAA✨
コメントありがとうございます😊内診グリグリもされてても今はもう何もないのですね🥹
まだまだそうですよね😂
赤ちゃんのタイミングで...もう少しまったり様子見ですね😘
はじめてママリ🔰
そうなんです、、、💦
あきゆき✨さん上のお子様もいらっしゃるのですね!上のお子様は予定日どおりだったのですか???
YUAA✨
まさかのついさっき破水して病院です笑
頑張ります!✨
はじめてママリ🔰
えええっ〜!!ほんとですか!!!!ついに🤍👶🏻
頑張ってください🙇♀️🫶