コメント
はじめてのママリ🔰
アイ工務店ってことは浜松ですかね?
もし都市ガスがサーラの地域なら、サーラめちゃくちゃ高いです😂
転勤でいろんな場所住みましたが、都市ガスなのにこんなに高い会社知らないですもん…
うち床暖房ガスですが、タイマー設定とか温度控えめにしたりしても一番高いとガスだけで2.8万いきましたよ!
機種はそれではないですが…
はじめてのママリ🔰
アイ工務店ってことは浜松ですかね?
もし都市ガスがサーラの地域なら、サーラめちゃくちゃ高いです😂
転勤でいろんな場所住みましたが、都市ガスなのにこんなに高い会社知らないですもん…
うち床暖房ガスですが、タイマー設定とか温度控えめにしたりしても一番高いとガスだけで2.8万いきましたよ!
機種はそれではないですが…
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイ工務店は浜松が出所だったんでしょうか?私は栃木県で、都市ガスではありません。
サーラとやらは高いのですね😨
控えめ使用でも3万弱…高すぎです💦
こうなると、オール電化のほうが安いのでしょうか。
営業さんに尋ねたら、なんとも言えないけど、どちらも同じくらいとはおっしゃってましたが😥
はじめてのママリ🔰
最近浜松でよく目にするので…
プロパンガスでしたら、都市ガスより高いので
料金比較して安い会社にしないとですね😅
都市ガスでもこの値段なので、プロパンガスだとさらに高くなるかと…
しかもわたし温暖な静岡で高断熱なダイワハウスでこの料金なので…
北関東の方々にガス代聞くのがいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ダイワハウスさんで建てたのですね❗️高断熱でもガス代高いとは…
念のため北関東のガス代を調査しますが、気持ち的にオール電化のほうが良さそうな気がしてきました💦
光熱費、抑えたいです🤣
はじめてのママリ🔰
プロパンガスは高いので、プロパンガス地域であれば絶対オール電化の方が安いですよー!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱり高いんですね…💦
電気代値上げが怖くて、ガスと分散するのもひとつの手かと思いましたが😅
プロパンガスがそんなに高いのであれば考えものですね😨