ぽかぽかようき
つわりはいつか終わります。つらいですよね!無理せず体休めてくださいね。

ぽかぽかようき
つわりはいつか終わります。つらいですよね!無理せず体休めてくださいね。
「つわり」に関する質問

夫の👶が早く欲しいけど、周りで待望の妊娠&出産したママ達が産まれるまでは夫と仲良かったのに(つわり時のサポートや、出産時&産後の気遣いもきちんとしてくれる) いざ、産まれて数ヶ月後には子育てのことで夫の愚痴…

妊娠5週3日くらいで、今日初診に行きました。 エコーで胎嚢は見えたのですが、先生には「小さめ」と言われ、中身も空洞でした。大きさは測ってもらえなかったので分かりませんが、素人目にも小さい(10ミリは絶対にない)と…

少し長くなりますが 義母から言われたことが悲しすぎて どうしてもママリの皆さんに聞いてもらいたく 長くなりますが こちらに書かせてください😭🙇♀️ 2人目男の子なので今年七五三予定ですが 私のつわりがまだ完全に終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント