家事・料理 羽毛布団や毛布を圧縮したいです!ダイソーだとすぐ空気入るとかあります… 羽毛布団や毛布を圧縮したいです! ダイソーだとすぐ空気入るとかありますか? プチプラでオススメのやつ教えて下さい🥲 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 布団 ダイソー プチプラ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ミニー DAISOの買いましたがスグに空気入ってます😭 6月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですねー💦 他検討されてますか?💦 6月26日 ミニー 検討してます! ですが、まだみれてないです😅 6月26日 はじめてのママリ🔰 もう布団が邪魔で邪魔で😭 お互いいいの見つけられると良いですよね🥲 6月26日 ミニー こたつ布団もあるし 邪魔で仕方ないです😭😭 あまり安価でも 安物買いの銭失いになりそうなので 長い目で考えてそれなりの物を買おうと思ってます🥺 6月26日 はじめてのママリ🔰 他の相談の拝見したんですが、カインズが良いって書いてる方いました‼️ カインズの買おうかなと思います🥺ྀི 6月26日 ミニー カインズ! 近くにあるので会陰切開の痛みが取れたらゆっくり見に行って来ます!笑 ご丁寧にありがとうございます😆 6月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですねー💦
他検討されてますか?💦
ミニー
検討してます!
ですが、まだみれてないです😅
はじめてのママリ🔰
もう布団が邪魔で邪魔で😭
お互いいいの見つけられると良いですよね🥲
ミニー
こたつ布団もあるし
邪魔で仕方ないです😭😭
あまり安価でも
安物買いの銭失いになりそうなので
長い目で考えてそれなりの物を買おうと思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
他の相談の拝見したんですが、カインズが良いって書いてる方いました‼️
カインズの買おうかなと思います🥺ྀི
ミニー
カインズ!
近くにあるので会陰切開の痛みが取れたらゆっくり見に行って来ます!笑
ご丁寧にありがとうございます😆