香川県のロータリーハウスで建てられた方いらっしゃいませんか?土地、建…
香川県のロータリーハウスで建てられた方いらっしゃいませんか?
土地、建物、諸費用込みでいくらくらいしましたか?
参考にさせて頂きたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

haru
3500万ぐらいでした!
香川県のロータリーハウスで建てられた方いらっしゃいませんか?
土地、建物、諸費用込みでいくらくらいしましたか?
参考にさせて頂きたいです!
haru
3500万ぐらいでした!
「住まい」に関する質問
一条工務店土地、建物、外交費や諸費用など 諸々含めて4000万で建てられた方いらっしゃいますか? 内訳聞きたいです! 土地、何坪、建物でいくらか オプションどれくらい付けたか、 外交費など諸々差し支えなければ内訳…
福岡県で世帯年収500万円以下頭金無し、土地無しで新築一戸建てを建てられた方教えて下さい‼︎ どのハウスメーカーで建てて、土地建物等諸々込みでいくらでしたか? 展示所にはまだ行っていませんがエコワークスがすごく気…
群馬県で注文住宅を検討しています。 みなさんおいくらくらいで建てましたか?(坪数もお願いします。) 土地代抜きで、手続等の諸費用込みでの金額だと嬉しいです🏠(内外構代いくらかも教えていただけたら嬉しいです☺️)…
大阪府の南河内、富田林市 河内長野市 付近で家を建てられた方いますか? 土地建物込みで最終的に いくらくらいになりましたか? また、辞めておいた方が良い ハウスメーカー、地元工務店 オススメも教えて欲しいです…
ここ1〜2年の間に注文住宅を建てられた方に質問です! 何坪で、建物代はいくらでしたか? 建物本体+外構+諸経費等々込みの総額を教えてください🙇♀️ もし可能であれば、どちらのハウスメーカーかも教えていただけると嬉…
香川県で建物、諸経費込みで2500万位内でお家を建てられた方いますか?? よろしければどちらの工務店か教えていただきたいです🙇♀️
群馬県で注文住宅建てられた方いらっしゃいますか?? 土地は地域によって違うと思うので建物だけでおいくらしましたか?? よろしければ坪数とハウスメーカー教えて欲しいです🥲
アイ工務店で建てられた方、総額いくらになられたら教えて欲しいです🙇🏻♀️ 土地代と庭やフェンス、車庫等など(外構というのかな?)は除き、建物代+諸経費(工事費用など全て)でいくらくらいか知りたいです🥺 我が家の希望は…
アイ工務店と桧家住宅で家を建てた方、 諸経費諸々込みでいくらくらいになりましたか? 参考までに教えていただきたいです。 土地代は抜きでお願いいたします! 神奈川県で3階建、約30〜35坪ほどの建物になります。 義祖…
積水ハウスでマイホームを建てた方、 または検討中の方で見積もりを出している方に 質問です! 諸費用など込みで建物はおいくらだったでしょうか? 建坪はおいくらでしたでしょうか? 差し支えなければ教えていただけ…
香川県で注文住宅建てた方! 建物、土地、外構、諸費用全部混みで3000万以内は難しいでしょうか?💦 この予算だと選択肢は超ローコスト会社になりますかね?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます🥹
やはりその位しますよね😂😂
haru
土地の値段や家の建坪にもよると思いますが、3000は超えると思います😭
はじめてのママリ🔰
因みに建てられたのは高松市内でしょうか?🥹
haru
はい、そうですよ〜✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜☺️✨✨
沢山質問して申し訳ないのですが、アフターフォローがあまり良くないということを聞いたのですが実際どうでしょうか??🥺
haru
いえいえ全然大丈夫ですよ☺️
アフターフォローですが、建てる時はけっこうアフターもしっかりしてくれそうな雰囲気でしたが、実際はあまり連絡こず、なにかあったらこちらから連絡するって感じですかね😅
ただ、家に何かあればすぐ駆けつけてはくれますよ✨