お出かけ 【至急】明日、七五三の前撮りがあるのですが前あきの洋服できてと言わ… 【至急】 明日、七五三の前撮りがあるのですが 前あきの洋服できてと言われていたのをすっかり忘れてました🥲 夏場で前あきの服ってなくないですか? みなさんどうされていますかー? 肌着は着せてっていいのでしょうか😭 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 洋服 七五三 肌着 イチソラ(6歳) コメント くま 前あきでなくても、背中チャックとかの下におろせるタイプなら大丈夫ですよ🙆♀️ 肌着は首元が広がってるのを着てきてくださいと言われました😊 6月26日 イチソラ 背中ボタンのトップス発見しました😭 ありがとうございました😭💓 6月26日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチソラ
背中ボタンのトップス発見しました😭
ありがとうございました😭💓