コメント
ゴルゴンゾーラ
すりおろしてリッチェルの冷凍保存容器に入れて冷凍してました!
ジップロックに薄く平たくして入れて、食べさせる分だけ折ってレンチンするのもいいと聞きました☺️
ゴルゴンゾーラ
すりおろしてリッチェルの冷凍保存容器に入れて冷凍してました!
ジップロックに薄く平たくして入れて、食べさせる分だけ折ってレンチンするのもいいと聞きました☺️
「モグモグ期」に関する質問
離乳食についてです! ごっくん期→モグモグ期って、だんだんと(自然と)モグモグするようになりますか? それとも、おかゆなど食べ物の形状が変わることでモグモグするようになるんですか?💦 上の子のときどうだったか全然…
離乳食について。 現在7ヶ月になり、離乳食をはじめたのが6ヶ月くらいでした。本来なら5ヶ月から始められるので2ヶ月くらい経過してモグモグ期になるかと思います。 うちの場合、離乳食をはじめて1ヶ月ちょいでモグモグ…
7ヶ月ちょっとです。 離乳食ですがあんまり口の中でモグモグせず飲み込んでるみたいなのですが、モグモグ期に移行しても大丈夫なのでしょうか? もっとちょうだいって結構叫びます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに皮付きでジップロックに入れるのですか?🥺
またジップロックには一個ずつラップに包んだ方がいいんですか?🤔
ゴルゴンゾーラ
いえ、すりおろしたものをジップロックに入れます☺️
カットしただけのものは冷凍したことなくて💦