まま
写真撮っておいて明日受診するといいですよ😙
吐き戻しが多いなら危険性あります。ちなみにうちも2回ありましたが、鼻水が若干出てる時期で確認したところ痰でした!
まま
1人目黄色い吐き戻ししてました!
服についてたので気づきましたが、特になんともなく過ごしてます!
まま
写真撮っておいて明日受診するといいですよ😙
吐き戻しが多いなら危険性あります。ちなみにうちも2回ありましたが、鼻水が若干出てる時期で確認したところ痰でした!
まま
1人目黄色い吐き戻ししてました!
服についてたので気づきましたが、特になんともなく過ごしてます!
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しがうちの子はほんとに多かった!!と自慢できるママさん! どんな感じだったかエピソードいただきたいです! 下の子が絶賛吐き戻しベビーです🫠 一日に何度も着替え、着替えの最中に吐き戻しされ、時間が経っても…
胃腸炎うつったら症状でるまで2日くらいでしたっけ🥲 昨日、支援センター内の仕切られた狭めの空間で嘔吐した赤ちゃんがおり、私と子供もその中にいました🥲 ただの吐き戻しならいいのですが、量が多めだったので怪しいで…
大人用マットレスで添い寝されている方に質問です 吐き戻し等の汚れ防止対策で敷いたりしていますか? 生後1ヶ月半の娘で夜はスワドルです しっかり目のワッフルタオルケットとその下に防水シーツを今は敷いていますがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント