はじめ
写真撮っておいて明日受診するといいですよ😙
吐き戻しが多いなら危険性あります。ちなみにうちも2回ありましたが、鼻水が若干出てる時期で確認したところ痰でした!

23
1人目黄色い吐き戻ししてました!
服についてたので気づきましたが、特になんともなく過ごしてます!
はじめ
写真撮っておいて明日受診するといいですよ😙
吐き戻しが多いなら危険性あります。ちなみにうちも2回ありましたが、鼻水が若干出てる時期で確認したところ痰でした!
23
1人目黄色い吐き戻ししてました!
服についてたので気づきましたが、特になんともなく過ごしてます!
「赤ちゃん」に関する質問
旦那の浮気の夢、2日連続で見てはこの時間に起きてしまいます。 昨日は、身に覚えのない方との浮気 今日も身に覚えのない方のお腹に旦那の赤ちゃんがいました。 なにがいいたいのでしょう。 夢って変に現実的で怖いです。
赤ちゃんの水通しをしたいのですが、必ず太陽に当てた状態で乾かした方がいいのでしょうか? 最近、天気が悪くてなかなかやろうにもできず来週あたりも天気が悪くなるみたいで。 天気を気にしてたら、水通し出来なくなっ…
生後1ヶ月26日の赤ちゃんです。 主人が育休中で日中はよく遊んでくれたり添い寝で一緒に寝たりと関係性を深めながら過ごしているのですが、夜寝る前だけは母親であるわたしの抱っこじゃないと反り返ってギャン泣きします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント