はじめ
写真撮っておいて明日受診するといいですよ😙
吐き戻しが多いなら危険性あります。ちなみにうちも2回ありましたが、鼻水が若干出てる時期で確認したところ痰でした!

23
1人目黄色い吐き戻ししてました!
服についてたので気づきましたが、特になんともなく過ごしてます!
はじめ
写真撮っておいて明日受診するといいですよ😙
吐き戻しが多いなら危険性あります。ちなみにうちも2回ありましたが、鼻水が若干出てる時期で確認したところ痰でした!
23
1人目黄色い吐き戻ししてました!
服についてたので気づきましたが、特になんともなく過ごしてます!
「赤ちゃん」に関する質問
生後15日です!うんちは出ているのですが、量が少なく感じています。今日は夕方の段階で3回で量も多い日に比べたら、出ていないような気がします。綿棒浣腸するほどではないのでしょうか?してあげた方が赤ちゃんは楽にな…
妊娠前から拒食症で、妊娠中は現在30週で妊娠前の時よりプラス4キロまで頑張りました。 お腹の赤ちゃんも30週で推定体重1160gと小さめなので頑張ってご飯食べてと言われるのですが、春雨スープや鶏ササミ肉野菜などを中…
0歳、2歳の自宅保育をしてます。 下の子が生まれる前はYouTubeはあまり見せていなかったのですが、生まれてからはYouTubeに頼りっぱなしです💦 罪悪感がすごいですが見せてしまいます、、その間に色々できるので😓 午前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント