子育て・グッズ アレルギーについてです。一歳の娘がいます。離乳食初期のころキューピ… アレルギーについてです。 一歳の娘がいます。 離乳食初期のころキューピーのモモをあげて なにもアレルギー反応がなかったのですが 生の桃を少し加熱してあげても 大丈夫でしょうか? アレルギーが出る可能性はありますか? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 夫 熱 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 心配なら一応病院がやってる時間にあげるのはどうですか? 6月26日 ちなつ うちは同じく初期にキューピーのももとぶどうの瓶のやつあげて何もなく、一歳になってから生の桃あげましたが加熱はせずそのままあげました🙌 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント