雑談・つぶやき 日本で年収600万以上は上位層なんだって!へーーーー!でも共働きなら簡単… 日本で年収600万以上は上位層なんだって! へーーーー!!!!!! でも共働きなら簡単に超えるんだろうけど😂 うちは専業主婦だし、旦那にもっと感謝しようと思った😂 うちって一応上位層らしいよ、って旦那に言ってあげよう笑 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 4 旦那 共働き 年収 日本 専業主婦 ままり(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちももっとありますが主人に感謝は常にしてます❤ でももっと稼いで来てくれても全然いいです😂❤❤笑 6月26日 ままり 私はそんなに感謝ってしてないな〜って感じでした😂😂😂笑笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私はそんなに感謝ってしてないな〜って感じでした😂😂😂笑笑