雑談・つぶやき いやぁー今回の生理量多くて具合悪い😰鉄分ヨーグルト食べたり飲んだりし… いやぁー今回の生理量多くて具合悪い😰 鉄分ヨーグルト食べたり飲んだりしててもこれじゃ太刀打ちできんな… あーしんど🫥 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 生理 ヨーグルト 鉄分 ちょびすけ(8歳) コメント たんみーず 🫥←可愛いw 私も先月は量が多くて目眩が酷かったです🤮 R-1の鉄分のやつ飲んでました🫥 6月26日 ちょびすけ 🫥これお気に入りです🫥笑 目眩しますよね🤮 頭がずっと重くて辛いです😭 日曜日でよかった…😮💨 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
🫥これお気に入りです🫥笑
目眩しますよね🤮
頭がずっと重くて辛いです😭
日曜日でよかった…😮💨