息子のクリスマスプレゼント注文した。反応楽しみだなー(*´罒`*)ニヒヒ。
息子のクリスマスプレゼント注文した♡
反応楽しみだなー(*´罒`*)ニヒヒ♡
- 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳)
コメント

あめりかんどっく
うちもだいたい決まったので
サイトや店舗で値段チェックを
始めようと思ってました⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾♡

でん
何購入されましたか?♡♡
楽しみですね💕😍
-
💛MTK💛
これにしました〜(*´罒`*)ニヒヒ♡- 11月28日
-
でん
あ、それトイザらスとかでも見たことありますが面白そうですよね!
うちの子にはまだ早いしきっとそのアンパンマンのペンをねぶねぶしてそうです。笑
私も何にしようかな〜と色々と考えてますが、まだ1歳なりたてはアンパンマンに興味ないんですかね?💦
いつからアンパンマン好きになりましたか?♡
私がアンパンマン好きだから色々とおもちゃはアンパンマン選んだりもらったりしましたが、おもちゃでは遊んでもアンパンマンには興味なさそうです。笑
アンパンマンを見せても、いないいないばぁの方が食い付きいいですが、かと言ってわんわんもあんまり興味なさそうなんです。笑- 11月28日
-
💛MTK💛
1歳半ごろから興味持ちました(*´罒`*)ニヒヒ♡
息子が一歳のときはコレを買いましたよ♡凄い遊んでましたよー!!!- 11月28日
-
でん
やっぱ1歳半頃から色々とわかるんですね!
戦隊物よりアンパンマンを好きになってくれたらなぁと思ってますが、アンパンマンの期間も短いですもんね😭
はっ!それお誕生日にもらいました!
めっちゃ遊んでます♡
たまにボールどっか行ってますが、いつも探すのは親ですよね。笑
もう今はあまり興味なさそうですか?- 11月28日
-
💛MTK💛
戦隊モノ勘弁してほしいですよねー!笑
毎年キャラ変わるし…
このアンパンマンは興味なくなりました💦
下の子へお下がりですね…笑- 11月28日
-
でん
毎回キャラ変わるのでお金もかかるし知識もついていけなくなりますね。笑
もう2歳手前になると遊ばなくなるかもしれないですね😭
遊ばなくなったら片付けます。笑- 11月28日
-
💛MTK💛
ほんとですよねー!
来年あたり恐怖ですー。笑
今はベビーブックやいないいないばぁ!の本が好きでシール張りとか、レゴを組み立てたりにハマってますね♡- 11月28日
-
でん
もうそれくらいになるとそういうことができてくるんですね!
ベビーブック買いたいのですが、シールを貼る以前に食しそうで。笑
ブロックもデュプロ持ってますがまだ積み重ねないで箱から出して終わりです😂😂
重ねたやつ見せても分解されてポーイでした😂😂- 11月28日
-
💛MTK💛
1歳半からが視野が広がって楽しそうですよー♡(❊´︶`❊)。۞·:レゴは先月くらいからハマりだしましたが…うまく出来ないと飛んできます。笑- 11月28日
-
でん
そうなんですね!
1歳半頃が楽しみです♡
あはは😂😂
飛んでくるの恐怖ですね。笑
何でも飛ばしてくるので困りますよね😅
プレゼント、もう少し何がいいか考えてみます♫
ありがとうございます😍- 11月28日
💛MTK💛
amazonなら早めに買うほうがいいですよー!直前だと値上げしたり、在庫切れしてます( ̄^ ̄)ゞ
あめりかんどっく
今から買って隠しておくのも
ありですね✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
去年買おうと思ってたのが売り切れてたので
今年は早めに買います(´,,•ω•,,`)
💛MTK💛
うちも去年買おうとしたら売切れてました…💦地元のおもちゃ屋さんは原価で高いのでamazonかベビザラスで探しました( ̄^ ̄)ゞ