コメント
はじめてのママリ🔰
2語文ですね!
うちの次男は初めて話した2語文が『イオン行きたい』でした(笑)
はじめてのママリ🔰
2語文ですね!
うちの次男は初めて話した2語文が『イオン行きたい』でした(笑)
「2歳」に関する質問
4歳の子どもです。 2歳頃にも同じ症状があり受診しましたが、原因はわかりませんでした。一度改善しましたが、最近また同じ症状が出ています。 食事の時に、ご飯やおかずを見ると一度だけ「オエッ」とえずきます。実際…
4歳の子どもです。 2歳頃にも同じ症状があり受診しましたが、原因はわかりませんでした。一度改善しましたが、最近また同じ症状が出ています。 食事の時に、ご飯やおかずを見ると一度だけ「オエッ」とえずきます。実際…
お家にお邪魔するときの手土産 今度ママ友のお家に家族でお邪魔します。 2歳の娘さんがいるのですが、手土産のおすすめありますか? あとプールもさせていただく予定なので、娘さんにも何か買っていけたらなーと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なすの浅漬け
イオンでも2語文はうれしいですよね!!!!
これからポツポツと出てきてくれるといいなぁ!!!!。゚(゚^ω^゚)゚。