ままりん
鉄分入りのベビーチーズも食べませんか?
ほうれん草、バナナをミキサーしてホットケーキの材料に入れたり
卵抜いて+豆腐で百均のドーナツシリコン型にしぼってオーブンで焼いて焼きドーナツにしたものは
うちの子がよく食べます
ゴルゴンゾーラ
野菜ふりかけよく使います!
鉄分やカルシウム入りのものもあるので☺️
バナナジュースに小松菜やほうれん草入れたものをたまに作ってますが、すごい色なのにおかわりまでして飲んでます😂
きな粉、ごまなんかも鉄分補給にはお手軽ですよ。
ままりん
鉄分入りのベビーチーズも食べませんか?
ほうれん草、バナナをミキサーしてホットケーキの材料に入れたり
卵抜いて+豆腐で百均のドーナツシリコン型にしぼってオーブンで焼いて焼きドーナツにしたものは
うちの子がよく食べます
ゴルゴンゾーラ
野菜ふりかけよく使います!
鉄分やカルシウム入りのものもあるので☺️
バナナジュースに小松菜やほうれん草入れたものをたまに作ってますが、すごい色なのにおかわりまでして飲んでます😂
きな粉、ごまなんかも鉄分補給にはお手軽ですよ。
「2歳」に関する質問
上の子の風邪を貰ってたら保育園入るまでに少しは体が強くなるものですか? 現在7ヶ月の男の子を育てています😊 3歳のお兄ちゃんから風邪をよく貰い、お熱を出したり鼻水がずるずるだったり、感染症になったりしています😥…
苦しくてどうしたら良いか分かりません。 2歳8ヶ月の息子がいます。高齢で流産を繰り返した後にようやく授かれた子です。 発達の遅れで始めに気になったのは歩行。つかまり立ちなどは月齢相当なのに全然歩き出さなくて、…
保育園申請の有効期限について 令和5年9月に途中入園で認可保育園の申込みをしたのですが保育所等利用保留通知書を貰い今は育休延長中です。 2歳まで延長する気だったのですが、やっぱり一斉入園の申請をしとけば良かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント