雑談・つぶやき ペイペイをチャージ式ではなく携帯料金と一緒に支払いしたい場合アプリ… ペイペイをチャージ式ではなく 携帯料金と一緒に支払いしたい場合 アプリ内の銀行口座を登録しないと いけないんですか? 使ったことがなくて 教えてください! 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 2 アプリ 料金 銀行 かびごんの嫁 コメント 優龍 携帯は ソフトバンクかワイモバイルでしょうか? 6月26日 かびごんの嫁 Softbankです! Softbankに変えてから ペイペイのアプリが入っていて もうすぐ2年経ちますが 使い方がわからず 未使用です(笑) 6月26日 優龍 ソフトバンクの 支払い方法は 銀行口座引き落としでしょうか? クレカでしょうか? 6月26日 かびごんの嫁 銀行引き落としです! 6月26日 優龍 PayPayを開くと すべて→支払い管理 をタップすると ソフトバンクまとめて支払いでチャージできます。 その際、 多分口座にお金が入ってなければチャージできないと思います デビットカードのような形になるので残高がないと チャージできないと思いますので、気をつけてください あとチャージ金額の上限があります。 マイソフトバンクから まとめて支払いというところを確認してチャージ可能額は チェックしてください 6月26日 かびごんの嫁 わかりやすくて 助かりました! ありがとうございます! お試しで小額使ってみます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごんの嫁
Softbankです!
Softbankに変えてから
ペイペイのアプリが入っていて
もうすぐ2年経ちますが
使い方がわからず
未使用です(笑)
優龍
ソフトバンクの
支払い方法は
銀行口座引き落としでしょうか?
クレカでしょうか?
かびごんの嫁
銀行引き落としです!
優龍
PayPayを開くと
すべて→支払い管理
をタップすると
ソフトバンクまとめて支払いでチャージできます。
その際、
多分口座にお金が入ってなければチャージできないと思います
デビットカードのような形になるので残高がないと
チャージできないと思いますので、気をつけてください
あとチャージ金額の上限があります。
マイソフトバンクから
まとめて支払いというところを確認してチャージ可能額は
チェックしてください
かびごんの嫁
わかりやすくて
助かりました!
ありがとうございます!
お試しで小額使ってみます😊