みてねって、私がやってて父母を招待してる状態で妹も自分の子でやりた…
みてねって、私がやってて父母を招待してる状態で妹も自分の子でやりたいってなったら父母は私の方も妹の方も参加するってできるんですか??👀
- ママリ
コメント

☺︎
できますよ😊同じような感じでやってます⭐️
みてねって、私がやってて父母を招待してる状態で妹も自分の子でやりたいってなったら父母は私の方も妹の方も参加するってできるんですか??👀
☺︎
できますよ😊同じような感じでやってます⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半検診をやったことがある方教えてください🙇🏻♀️ 発語の問診表についてです! 発語がありますか?具体的に書いてください。というような質問があります。これは、自発的に発する言葉のみ書くのでしょうか?それとも、…
3歳娘の腕にイボ?のようなものができています。 一昨日くらいに蚊に刺されたような感じで腫れており、いつも掻いてしまうのでとびひになるのを防ぐために絆創膏を貼っていました。 今日ふとした時に触ったらボコっとな…
1人で下校いつからさせてますか? 子どもが1人で歩いて帰りたいと言っています。 学校から家までは歩いて30分ほど 鍵を持たせて、子どもが帰宅後 2、30分で親が帰ってきます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊❣️