お出かけ ステーキのあさくまでお子様ランチ頼んだことあるママさんいらっしゃい… ステーキのあさくまでお子様ランチ頼んだことあるママさんいらっしゃいますか? 画像のハンバーグプレートのごはんって白米ですかね? わかる方いたら教えてください🙇🏻♂️ 最終更新:2022年6月26日 お気に入り ランチ ステーキ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり ごはんは、サラダバーのところにあってセルフサービスだったと思います😊 6月26日 ままり すみません、セルフサービスで、白ご飯だったと思います! 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!こないだ別のとこでケチャップライスだったので気になって💦 ごはんたくさん食べる子なので良かったです✨ ありがとうございました😍 6月26日 はじめてのママリ🔰 ごはんの部分が見えなくて💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すみません、セルフサービスで、白ご飯だったと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!こないだ別のとこでケチャップライスだったので気になって💦
ごはんたくさん食べる子なので良かったです✨
ありがとうございました😍