退会ユーザー
安さ重視なら、
HDMIさせるテレビ(3万ぐらい~)買って
ChromecastやAmazonスティック(4000~)など買って挿して設定すれば見れますよ。
我が家のメインテレビはAndroidテレビですが、YouTubeの自動広告スキップがないのでChromecast使ってます。
退会ユーザー
安さ重視なら、
HDMIさせるテレビ(3万ぐらい~)買って
ChromecastやAmazonスティック(4000~)など買って挿して設定すれば見れますよ。
我が家のメインテレビはAndroidテレビですが、YouTubeの自動広告スキップがないのでChromecast使ってます。
「お金・保険」に関する質問
どっちがとんちんかんか教えてください! 相続の話です。 このたび、相続が発生しました。 そこで兄弟で意見が食い違っています。 遡ること10年前。 父は終活の為、不動産を売却しました。 最終的な手取りは8000万円で4…
浪費家の方居ますか😩😩 私は仕事してても結局お金が入ると使っちゃいます… 借金はないですが毎月カツカツで旦那のボーナス頼りです😩 専業主婦の時は 無いなら無いなりの生活でカツカツですが 稼いだら稼いだで 専業の時は…
シンママの方、 手取りいくらで... 貯金どうしてますか?💦 子供のは子供の貯金として 自分の分は自分の分で貯金してますか?💦 教えてくださる方は、 ご自身の手取りと貯金に回す金額教えてください💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント