その他の疑問 私はiPhone使用しているのですが、写真7000枚、動画700個ほどあり、容量… どうしょもない質問ですみません( ›_‹ ) 私はiPhone使用しているのですが、写真7000枚、動画700個ほどあり、容量パンクしてからバックアップを取っていません( ˙-˙ ; ) パソコンを持ち合わせていないのですが、icloudの容量を増やす意外に超初心者アナログ人間にも手軽にデータを移し、永久的に保存できる方法を教えて下さい<(_ _)> 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 2 写真 動画 パン hnlsmk(7歳) コメント 赤ピク推し♡ どんな方法も永久的には無理です。半永久てきに可能なのはSDカードに保存ですね。 こういう物があるので、データ移動できますよ。 6月26日 hnlsmk 遅くなり申し訳ありません。 メッセージをありがとうございました♪ 7月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hnlsmk
遅くなり申し訳ありません。
メッセージをありがとうございました♪