雑談・つぶやき 保育園でノロが出ちゃった〜😭😭😭このまえ、胃腸炎にかかって治ったばっか… 保育園でノロが出ちゃった〜😭😭😭 このまえ、胃腸炎にかかって治ったばっかなのに またなったら嫌だな〜🥲 そしてあと3週間で旅行だから… 病気かかるなら今のうちだよ〜😭😭! 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 旅行 保育園 胃腸炎 とまと コメント るん 我が家も7月中旬旅行なので病気かかるなら今のうちですー!😂 下の子咳酷いからあと3週間で完治してほしいです🥲 6月26日 とまと 元気な状態で行きたいですよね🥺 お互い子供の体調管理頑張りましょうね🥹 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
元気な状態で行きたいですよね🥺
お互い子供の体調管理頑張りましょうね🥹