飛行機旅行でのベビーカーについて、いいねで教えてください👍来月、1歳1…
飛行機旅行でのベビーカーについて、いいねで教えてください👍
来月、1歳1ヶ月の子供を連れて1週間ほど北海道旅行します。
自宅から空港までは車、北海道についてからも移動は車です。
ベビーカーを持っていくか、抱っこ紐だけ持っていくかで悩んでいます。
ベビーカーは荷物になりそうなので、行った先の施設とかで借りればいいかなって。
特に、自宅のベビーカー以外で嫌がるとかもないので、その方が楽かなと思ってるんですが、
皆さんならどうしますか?
行くのは私、夫、子供の3人です。
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ベビーカーも抱っこ紐も両方持っていく
はじめてのママリ🔰
ベビーカーだけ持って行く。(抱っこ紐なし)
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐だけ持って行く。(ベビーカーなし)
はじめてのママリ🔰
ベビーカーも抱っこ紐も持っていかない
はじめてのママリ🔰
我が家も来月1週間ほど北海道行くので親近感🤣コメントしちゃってすみません!
1歳でベビーカーこだわりないなら抱っこ紐だけで行くとおもいます。
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまってすみません🙇♀️
今月北海道に行かれるんですね!仲間ですね🤣
そうですね、こだわりはないので、荷物を減らすために抱っこ紐だけにしようかなと考え中です❤️- 7月5日
nikon
お子さん1人ならベビーカー行った先で借りたらいいかな?と思いました。(行く場所にもよりますが。)うちの子は抱っこ紐あまり使わないので荷物も入れれるし、とベビーカー持ってきました。(上の子が乗ったりもするので)
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまってすみません🙇♀️
子供1人なので、ベビーカーがない場所でも私か旦那かどちらかが抱っこすれば大丈夫ですよね?
荷物乗せられるのでベビーカーもいいなと思ってたんですけど、ベビーカー自体が荷物になってしまうので😅- 7月5日
-
nikon
遅くなりすいません。軽いバギーなら持ち歩きいいかもしれないですがベビーカーだと乗ってくれないと邪魔になりますね😅
お子さん1人ならどっちか抱っこでいけると思いますよー- 7月5日
コメント