うしねこちゃん
2人目の時は産院が快適すぎて退院したくなかったです😂
産後の調子が良いのなら、早めに退院したいと言ってみてはどうですか?😉
☺︎
めっちゃわかります、なんなら写真、動画みるだけで泣いてます😂
うしねこちゃん
2人目の時は産院が快適すぎて退院したくなかったです😂
産後の調子が良いのなら、早めに退院したいと言ってみてはどうですか?😉
☺︎
めっちゃわかります、なんなら写真、動画みるだけで泣いてます😂
「産後」に関する質問
産後退院日まっすぐ家帰りましたか??? それともプチ寄り道しましたか?? スーパーで買い物!とかではなくドライブスルーでおしまい みたいな感じはどうなんでしょうか??
性別の勘があった人、妊娠毎にありましたか? 1人目のときは 妊娠判明時(男かもしれん) つわり中(これほぼ男だわ) と感じましたが、 今回は妊娠判明時(どっち…………?) 21週近い今も(どっち…………?) です。 夢の中では、1…
産後で(産前でも)根に持ってる事ってありませんか? 私は帝王切開で出産だったのですが、 義母が手術当日手術室の前で待ってる😊と言われたのが嫌だったので、 手術当日は会えないから別の日にしてください。と言ったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント