コメント
ちぃ
ドラッグストアセキかウェルシアマツキヨで買ってます☺️
ドラッグストアセキはポイント5倍デーの時買ったりウエルシアは150ポイントぐらい貰えました!あとは1.5倍デーの日に買うぐらいです
マツキヨもポイント貰えるので200ぐらい?
ちぃ
ドラッグストアセキかウェルシアマツキヨで買ってます☺️
ドラッグストアセキはポイント5倍デーの時買ったりウエルシアは150ポイントぐらい貰えました!あとは1.5倍デーの日に買うぐらいです
マツキヨもポイント貰えるので200ぐらい?
「ミルク」に関する質問
🍼完ミに切り替えていくタイミングで質問です! ・オススメor使ってるミルク ・やめといたほうがいいミルク 教えていただきたいです! 今は産院でも使ってたほほえみのキューブタイプを使ってるのですが、便利だけど完ミ…
ミルクを飲みたがってるとか、足りなそうってゆう判断が難しいです😓 いつもと同じ量でも、飲み終わった時にすぐに泣いたりしたら、その時はお腹が空いてるってことで、その時だけ足すでもいいんですか? また、なかなか…
💩について。もうすぐ3ヶ月の息子、便秘になり今日で丸3日になってしまいます💦 綿棒浣腸するしかないのかなぁ、慣れないので怖いです🥹 出る方法や、便秘にならない対策などあれば教えてください🙂↕️ ちなみに混合で授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
着いてたと思います!
ママリ
ドラッグストアアセキは初めて聞きました😳マツキヨかなり行ってないので見てきます!✨✨✨
おまけついてますか??
ママリ
調べたらアセキは東京の方しかないみたいです😫💦
マツキヨ見てみます!ありがとうございました😊