お出かけ 関東で赤ちゃん連れでも楽しめるオススメの温泉、宿教えて下さい(´∀`)… 関東で赤ちゃん連れでも楽しめるオススメの温泉、宿教えて下さい(´∀`) 特に、栃木、群馬らへんがいいです! 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 2 温泉 赤ちゃん連れ ちんママ コメント 退会ユーザー 那須のサンバレーは赤ちゃんいても気が楽だと思いますよ! 本館のバイキング会場にはベビーフードの瓶が有りました✨ 数年前なので変わってたらすみません💦 11月28日 ちんママ ありがとうございます(´∀`) 今調べてみたらすごく良さそうですね! ちなみに本館にお泊まりしましたか? 11月28日 退会ユーザー 何度か行ってますが、息子が2歳くらいの時は本館の和室に泊まりました! 本館はかなり古いですけど、それが気になるなら他のプランで新しいところ選ぶといいですよ(^^) 11月28日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちんママ
ありがとうございます(´∀`)
今調べてみたらすごく良さそうですね!
ちなみに本館にお泊まりしましたか?
退会ユーザー
何度か行ってますが、息子が2歳くらいの時は本館の和室に泊まりました!
本館はかなり古いですけど、それが気になるなら他のプランで新しいところ選ぶといいですよ(^^)