コメント
退会ユーザー
那須のサンバレーは赤ちゃんいても気が楽だと思いますよ!
本館のバイキング会場にはベビーフードの瓶が有りました✨
数年前なので変わってたらすみません💦
退会ユーザー
那須のサンバレーは赤ちゃんいても気が楽だと思いますよ!
本館のバイキング会場にはベビーフードの瓶が有りました✨
数年前なので変わってたらすみません💦
「温泉」に関する質問
私の心が狭いですかね?😇 土曜日、夕方から3時間ほど旦那に子供を お願いして久々の美容院にいきます。 午前中は旦那が散髪に行くのでその間は私が見守り。 私が美容院の間、旦那は子供と義実家へ。 その間に旦那は子供…
明後日で35wです。 今週の連休に家から20分県内のホテルへ1泊する予定です。 温泉はなく、部屋でホカンスして朝夕食を楽しむだけとなります。 娘とパパは近くの動物園に行き、私はベットで横たわってる予定です。 ただ、…
東北でおすすめの子連れ温泉やホテル教えてください! 山形のアンダの森は遊ぶところがたくさんでよかったのですが、バイキングの種類少なかったかな〜と。 花巻のあいりんかん、志戸平は行ったことあります🙆♀️ 赤ちゃん…
お出かけ人気の質問ランキング
ちんママ
ありがとうございます(´∀`)
今調べてみたらすごく良さそうですね!
ちなみに本館にお泊まりしましたか?
退会ユーザー
何度か行ってますが、息子が2歳くらいの時は本館の和室に泊まりました!
本館はかなり古いですけど、それが気になるなら他のプランで新しいところ選ぶといいですよ(^^)