退会ユーザー
冷やすとか?(^ω^;)

saya.
造顔マッサージはどうですか?クリームつけて顔をもんだりするだけで、だいぶスッキリしますよ(^^)良かったらネットで調べてみてください♫
退会ユーザー
冷やすとか?(^ω^;)
saya.
造顔マッサージはどうですか?クリームつけて顔をもんだりするだけで、だいぶスッキリしますよ(^^)良かったらネットで調べてみてください♫
「サプリ・健康」に関する質問
産後ってこんなに痩せないもんですか? 出産してトータル➖4キロくらいしか減ってなくて、なんなら産後1ヶ月でそこまで落ちて今現在まで何も体重が変わりません。 完ミでダイエットもしてないから減ってないだけですかね……
給食のアレルギー対応についてです。 娘がピーナッツアレルギーでレベル6です。 毎日弁当を持参しています。 みんなと一緒に食べるため、毎月献立の原材料をチェックし、ピーナッツが使われている日は別室で食べることに…
こどもの発熱が続いており、たまたま鼠蹊部を触るとコリコリとしたものが2こほどありました。鼠蹊部のリンパが腫れているのでしょうか。。もともとあったのかも定かではありません💦調べると白血病などとでてくるので心配…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント