足の冷えない不思議な靴下を使っている方‼(^^)感想教えてください‼(^^)
足の冷えない不思議な靴下を使っている方‼(^^)感想教えてください‼(^^)
- syym(8歳, 11歳, 16歳)

el
いいですよ(*^^*)
妊娠中買ったんですが、冬場ずっと履いてました★冷え性なので..💧産後も履いてます*˙︶˙*)ノ"
el
いいですよ(*^^*)
妊娠中買ったんですが、冬場ずっと履いてました★冷え性なので..💧産後も履いてます*˙︶˙*)ノ"
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠9ヶ月目で既に21キロ増えてるんですが、人生で初めて20キロ増加して自業自得ですが驚きました😂 妊娠中20キロ以上増えた方、産後いつからダイエット始めましたか? どんなダイエットで、どのくらいの期間で何キロ減…
咳が続いてて、今週登園できてません。 喘息気味の子で、今はマイコプラズマの疑いです。 熱なければ登園していいみたいですが、ご飯も食べるの辛そうでひっきりなしにしてるしマスクしてても無理かなってレベルです。 も…
聞いてください、辛すぎる😭😭 2月末、病院職の旦那がコロナに感染し、2日後に私も発熱。 病院には行っていませんが、コロナだろうと思い仕事を休んで家にある薬を飲んでなんとか復活🥺 まだ匂いも分かりづらいけど、、まぁ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント