コメント
みいも
あげてる方もおられると思いますよ☺️
ただかなりの量のバターが入っててカロリーも脂肪分も多いな〜とは個人的にはおもっています。🥺
みいも
あげてる方もおられると思いますよ☺️
ただかなりの量のバターが入っててカロリーも脂肪分も多いな〜とは個人的にはおもっています。🥺
「1歳」に関する質問
7月で娘が1歳になります。義父から地元新聞の1歳になりました、という投稿欄(毎月1ページ分使って掲載されます)に写真とコメントを郵送して送ろう!と連絡来ましたが、こういうのってみなさん積極的に載せたいですか?私…
旦那の浮気が発覚して2週間 実家に別居してたけど、上の子は家がいいみたいで父と2人暮らし 昨日旦那と話して「離婚は子どもに悪影響だけ子供のためにも両親が必要」と言われて、誰のせいでこうなった?とイライラ 私も…
2歳5ヶ月の男の子の癇癪について。 1歳後半くらいからプチイヤイヤ期はきてましたが、癇癪起こすことはほぼなかったのですが、下の子を出産してから1日1〜2回癇癪を起こすようになりました。 夫が育休中で、上の子が家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
ありがとうございます😊
確かにコストコは、バターなど
すごそうです💦
コストコ全く行かなくて
友人に頂いたので
食べさせようか悩んでました💦🤣