住まい 一条工務店について質問させてください。キッチンと洗面を他社の社外品… 一条工務店について質問させてください。 キッチンと洗面を他社の社外品入れた方いますか? (ismartかicubeで検討してます) またどのくらい費用かかったか教えてほしいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 2 キッチン 一条工務店 はじめてのママリ🔰 コメント なな 3年前建てました。 我が家もキッチン洗面変えたかったのですが、キッチン洗面なしでも値段が変わらないと言われて断念しました… 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月27日 なな ごめんなさい、文が中途半端でしたね😥 キッチン洗面所は一条工務店では施工できないので、なしのまま引き渡し、ご自身で業者手配して下さいって言われました。 なので、ママリさんの手配される業者で見積もりをとればだいたいのお値段分かると思います‼️ 6月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なな
ごめんなさい、文が中途半端でしたね😥
キッチン洗面所は一条工務店では施工できないので、なしのまま引き渡し、ご自身で業者手配して下さいって言われました。
なので、ママリさんの手配される業者で見積もりをとればだいたいのお値段分かると思います‼️