※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが熟睡できない理由について、夜中に授乳を2回行っていることが関係しているかどうか気になっています。

私は今日も息子が気になり寝れずにこんな時間…
息子は眠り浅くて熟睡出来ずモゾモゾ…

赤ちゃん熟睡出来ないのってなぜなんでしょう、、
因みに夜中の授乳は2回やってます。

コメント

ぴ

室温は大丈夫ですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

室温大丈夫なんです🥺💦1時間ごとに温度計見てめちゃくちゃ調整しまくりです😂

• 6月26日
  • ぴ

1時間ごとに!?すごいです🥺ママが寝れてるか心配です😭モゾモゾしてるのは泣いたりせずに体を動かしてるだけって感じですか??

• 6月26日
パプリカ♡*:.✧

毎日お疲れ様です😊✨
気になり過ぎて寝れないの辛いですよね…

服装 体調 室温とかどうですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服装、室温大丈夫なんです🥺💦1時間ごとに温度計見てめちゃくちゃ調整しまくりです😂
    体調も起きてからニコニコなので寝てる時悪そうではないです🥺💦

• 6月26日
  • パプリカ♡*:.✧

パプリカ♡*:.✧

凄いですね😄
    ママ…。寝れる時に一緒に寝た方がいいですよ!
    心配なのはわかります😭
    なら。単純に睡眠が浅いだけなのかな?と思います(*^^*)

• 6月26日
☺︎

低月齢のうちって睡眠が浅い時間の方が長いので、普通のことだと思いますよ👏🏻🥹モゾモゾしててもずっと目を開けて起きてるわけじゃなかったら、そのままにしてますよ😊