※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てて
家族・旦那

旦那のデリへル通いについてです。先日旦那がデリヘルに通ってることが…

旦那のデリへル通いについてです。
先日旦那がデリヘルに通ってることが発覚しました。
私と交際前は何度か利用していたようですが、交際後ははじめて行ったとは言っていましたが、その事実を知って生理的に受け付けれなくなりました。ほかの女が舐めた性器を自分に入れると思うと吐き気がします。感染症の点でも心配です。
過去にも借金もありましたが、なんとかここまで離婚の選択肢を取らず頑張ってきました。唯一女の影が無いことだけが救いだったのに、今回デリヘル通いが発覚して正直かなりショックです。
パパとしてはいいパパだし、ここまでのことをされても離婚する気にはなれませんが、生理的に受け付けず、発覚してから2日が経ちますが子供にも触れさせたくないので別居しています。

もし旦那が性病等に感染した場合、デリヘルでの行為から何日後くらいに検査を受けるといいですか?
また、感染リスクを避けるために子供と一緒に入浴させない、食事を一緒にしないなどはやりすぎですか?
そこまでしないと気が済まないくらい生理的に受け付けないのに離婚はしたくないって矛盾してますよね🥲
自分でもどうしたらいいのかわからず悶々としています。
旦那さんのデリヘル通いが発覚したママさんたち、お話聞かせて下さい😢🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

そう思うのは当たり前だと思います!肯定派は思わないかもですが私もそういうの気色悪くて無理です!気持ちないとしても無理です!浮気と同じ☺️

友達はデリヘル通いで離婚してました(*_ _)

普通に嫌ですよね…本番やる人だっているし。汚い気持ち悪い当然の感情だと思いますし私がもし当事者になれば同じことをします!

• てて

てて

正直、かなりキツイです…不倫とは別かもしれないけど、他の女性と体の関係を持った旦那なんて今まで通り接せる自信ありません。

どうしたらいいのか先が見えなくて…😢
    離婚する勇気はないけど生理的に無理なのって離婚するしかないんですかね…?

• 6月26日
moon

クラミジア、淋病はすぐに、
梅毒、HIVは正確な結果知るためには1〜3ヶ月くらいです
HIVは行為があってから3ヶ月でした
梅毒は1ヶ月だった気がします

STDチェッカーで頼んでから結果わかるまで、2週間以内でした😊
郵送して4日目くらいでネットで結果見れました!

性病類は口に移ってなければそこから移ることもないので、食事一緒に取らないはこれから夫婦を続けていくなら避けたほうが良いと思います
気持ち的に拒否したいのはすごくわかりますが💦
お風呂は私も無理です!万が一性病だったら、子どもに見せられたもんじゃありませんからね

うちはデリヘルではなく不倫でしたが、しばらく風呂は一緒に入らなかったです😂

• てて

てて

おおまかにそのくらいかかるんですね!参考になります🙇🏻
    本人の話では抜いてもらっただけとのことですが、正直信じることはできません。

とりあえずは性病じゃないとはっきり分かるまで対策を取っておいた方がいいですよね?
    でもそうなると私もかなり神経質になってしまい、ますます夫婦の関係もギクシャクしてしまうのが目に見えているので難しいところです…

不倫とのことですが、その後円満に生活されていますか?😢

• 6月26日
  • moon

moon

うちは円満です🥹
    私自身あまり気にしていないこともあり、旦那にそれ以上の言及はしていません

そうですね。万が一性病だったらのことを考えて、お風呂は別。という対策はとっておくのが安心かと。
    食事は一緒に取らないと、旦那さんの心が折れてしまう気がします
    夫婦を続けたいならここは妥協点なのかなと思ったり。

• 6月26日