ママリ
差し乳でも、時間あくと張りますねー
はじめてのママリ🔰
完母で夜9時から朝5時くらいまで寝るので夜間授乳ないですがその時は少し張りますよ。産後すぐみたいにパンパンにはならないですが😊
退会ユーザー
今差し乳ですが6〜7時間あくと張ります!
産後の時と思えばすぐのすぐパンパンにはならないですがまとまって寝ますよ〜✌️
ママリ
差し乳でも、時間あくと張りますねー
はじめてのママリ🔰
完母で夜9時から朝5時くらいまで寝るので夜間授乳ないですがその時は少し張りますよ。産後すぐみたいにパンパンにはならないですが😊
退会ユーザー
今差し乳ですが6〜7時間あくと張ります!
産後の時と思えばすぐのすぐパンパンにはならないですがまとまって寝ますよ〜✌️
「差し乳」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃん、授乳について。 一昨日の授乳中に噛まれてしまい 乳首に傷が付いてしまいました。 その夜から痛みはありましたが 我慢できるくらいで寝ぼけながらも添い乳したり。 昨日の朝からは熱を持っていて …
母乳が出ているけど、完ミにした方いますか? 今1ヶ月半なのですが、授乳方法に悩んでいます、、。 1ヶ月検診の時点では母乳量は十分出ていました。 しかし、夜間はミルクにしていたり、試しに1日完ミにしてみたりして…
胸が張って痛くて起きることありますか?どうしてますか? ずっと差し乳で、2日3日あげなくてやっとパンパンに張るくらいだったんですが、急に夜間張るようになってしまって痛くて夜中眠れませんでした😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント